AVISO DE PRIVACIDAD

Senpai Marketing Digital SC.

Senpai Marketing Digital SC, a través de su representante legal, el Sr. Cristhian Eduardo Martín Méndez, con domicilio en Av. Álvaro Obregón 278. Interior 503. Colonia Hipódromo. CP: 06100 Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos de contacto

Puede contactarnos a través de correo electrónico a hola@senpaimx.com ó a través del número telefónico: (+52) 4515 7746

Uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con el siguiente objetivo

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, recabamos de forma directa los siguientes datos personales a través de los formularios de contacto, el registro incluido en este sitio u otro medio físico como formularios impresos en papel:

Sobre la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para todos los fines arriba descritos o para uno o más de uno en específico. Para ello es necesario que envíe su petición a través del correo electrónico hola@senpaimx.com.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información

Sobre la protección de sus datos personales

La información recabada por Senpai a través del sitio web www.senpaimx.com y demás formatos digitales o en papel es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de aviso de privacidad de nuestro sitio web y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de publicación de la versión vigente del presente aviso de privacidad es del 1 de septiembre de 2022.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña

.

Por su parte, los web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.

Denuncias sobre el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite https://home.inai.org.mx/